استشهاد شاب برصاص الاحتلال في بيتا جنوب نابلس

استشهد شاب في هجوم شنّته قوات الاحتلال الصهيوني جنوب نابلس.
أفاد مدير مركز الطوارئ والإسعاف التابع للهلال الأحمر في نابلس، عميد أحمد، بأن شابًا يبلغ من العمر 29 عامًا أُصيب بجروح خطيرة جراء إطلاق النار من قِبل قوات الاحتلال في بلدة بيتا بمنطقة صدر، وقد نُقل إلى المستشفى.
وأكدت وزارة الصحة استشهاد الشاب علاء احضير (29 عامًا) برصاص قوات الاحتلال.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة بيتا تحت وابل كثيف من النيران، مشيرة إلى اندلاع مواجهات في المنطقة. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلنت وزارة الصحة بقطاع غزة، ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني إلى "52 ألفاً و495 شهيداً" منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023.
أعلنت إدارة الكوارث والطوارئ التركية (آفاد) عن وقوع زلزال بقوة 3.7 مركزه منطقة مرمرة إريغليسي في ولاية تكيرداغ.
أصدرت المحكمة في شيكاغو حكمًا بالسجن لمدة 53 عامًا بحق جوزيف تشوبا البالغ من العمر 73 عامًا، بعد إدانته بقتل الطفل الأمريكي من أصول فلسطينية وديع الفَيّوم البالغ من العمر 6 سنوات بـ26 طعنة، وإصابة والدته بجروح خطيرة، في جريمة وقعت عام 2023.
استشهدت طفلة فلسطينية نتيجة سوء التغذية والجفاف في مستشفى الرنتيسي غربي مدينة غزة، وذلك مع استمرار منع الاحتلال إدخال المساعدات الإنسانية إلى القطاع المحاصر.